开启左侧

[天河] 清纯可爱的感觉的小初恋,D罩杯

年龄:21岁
身高:165CM
胸围:D杯
约会小费:500元
服务态度:良好
注意:官方认证出品靠谱!提醒您:让你提前汇款、付定金,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
照片欣赏
这妹子是自己聊自己做的兼职,因为资源靠谱,心里踏实放心,住的地方环境还算不错的,进了房间一阵温暖,一个身高大概有165的美女,穿着丝袜高跟齐B小短裙出现在我的眼前,这身材看着就带劲啊,前凸后翘的S型范,真是销魂啊。话说这身材真的是好到爆啊,这大奶子36D,可都是货真价实的啊。喜欢的就是这种小纯情的女人,性感更带劲。她应该是原来在会所里面干过的,技术一看就是高手,面对如此性感的美女玉足,忍不住嗅了一把原味,真的是太诱人了。还做了69,那眼神特别的风骚撩人。口了几分钟,便吃不消了,女王式坐上来,被她干也是一种性福啊,呻吟声浪的没边。性价比真实,颜值8分,漂亮性感。单吃颜值都值这个价格。

【验证感受】:妹子身材特别惹火,服务更是专业的级别,和会所的差不离了,但价格又比会所的实惠,安全性很高。照片也都是本人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

清纯可爱的感觉的小初恋,D罩杯

回复试试看看

我看看相片先

清纯可爱的感觉的小初恋,D罩杯

进来看看怎么样

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这身材看着就带劲啊,前凸后翘的S型范,真是销魂啊